Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.1.0 > Modellazione delle parti > Supporto aggiornato per i fori maschiati e rastremati nella feature foro
Supporto aggiornato per i fori maschiati e rastremati nella feature foro
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Modello (Model) > Foro (Hole).
Release: Creo Parametric 8.0.1.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Lo schema di quotatura della feature foro è stato aggiornato per i fori maschiati e rastremati senza superficie conica interna (quando la casella di controllo Punta rastremata (Tapered tip) non è selezionata).
Il nuovo schema consente di controllare il diametro della perforazione diritta, invece della quota di profondità rastremata. La profondità rastremata viene calcolata automaticamente in base alla dimensione del foro rastremato e al diametro della perforazione diritta.
Le feature foro create in Creo Parametric 8.0.0.0 mantengono la loro definizione originale. Il nuovo schema di quotatura si applica solo in caso di ridefinizione del foro.
Questo miglioramento rende lo schema di quotatura più adatto all'esigenza di controllare il diametro di perforazione diritta anziché la profondità rastremata.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna