Tabella Elementi variabili per eredità
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di eredità nell'albero del modello, quindi fate clic su Elementi variabili (Varied Items).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La tabella Elementi variabili (Varied Items) per la feature di eredità è stata migliorata. Ogni scheda della finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items) indica il numero di righe nella scheda. L'intestazione della finestra di dialogo indica il numero totale di righe nella finestra di dialogo.
Questo miglioramento fornisce una panoramica chiara degli elementi variabili applicati per ciascuna scheda della tabella Elementi variabili (Varied Items).
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna