Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Progettazione di assiemi > Tabella Elementi variabili per componenti flessibili
Tabella Elementi variabili per componenti flessibili
Posizione nell'interfaccia utente: aprite la tabella Elementi variabili (Varied Items) per un componente flessibile.
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La tabella Elementi variabili (Varied Items) per i componenti flessibili è stata migliorata. Ogni scheda della finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items) indica il numero di righe nella scheda. L'intestazione della finestra di dialogo indica il numero totale di righe nella finestra di dialogo.
Quando selezionate una riga della tabella, il componente corrispondente e le relative feature vengono evidenziati nell'albero del modello e nell'area grafica.
Questo miglioramento semplifica la comprensione del componente interessato e delle relative feature. Fornisce una panoramica chiara degli elementi variabili applicati per ciascuna scheda della tabella Elementi variabili (Varied Items).
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna