Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Progettazione di assiemi > Stato di posizionamento del componente nel quadro comandi
Stato di posizionamento del componente nel quadro comandi
Posizione nell'interfaccia utente: aprite il quadro comandi Posizionamento componente (Component Placement).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il nuovo quadro comandi Posizionamento componente (Componente Placement) fornisce informazioni più dettagliate quando posizionate i componenti in un assieme.
Questo miglioramento fornisce indicazioni di stato, avvertenza ed errore migliori.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna