Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Progettazione di assiemi > Interazione della feature Copia geometria esterna
Interazione della feature Copia geometria esterna
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Copia geometria (Copy Geometry) > Tipo di riferimento (Reference Type) > Esterno (External).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento consente di fare riferimento a un componente di un assieme in una rappresentazione automatica o definita dall'utente.
Durante la ridefinizione di una feature Copia geometria esterna, nella sessione vengono recuperati solo gli oggetti necessari nel percorso di riferimento della destinazione.
Questo miglioramento consente di fare riferimento in modo efficiente ai componenti di assiemi più grandi. Durante la ridefinizione consente una modifica più veloce con meno dati da recuperare.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna