Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Progettazione di assiemi > Supporto delle analisi di rappresentazione automatica
Supporto delle analisi di rappresentazione automatica
Le analisi delle proprietà di massa e delle interferenze sono ora supportate dalla rappresentazione automatica.
Posizione nell'interfaccia utente:
Fate clic su File > Apri (Open) > Rappresentazione automatica (Automatic Rep).
Fate clic su Gestione viste (View Manager) > Rappr semplif (Simp Rep) > Rappresentazione automatica (Automatic Rep).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Con l'assieme in una rappresentazione leggera (rappresentazione automatica), questo miglioramento consente di eseguire i controlli delle proprietà di massa o delle interferenze mentre il sistema recupera solo i dati necessari.
Questo miglioramento consente di rendere più agevole il workflow nella rappresentazione automatica. In base al contesto, il sistema aggiorna solo i componenti necessari al livello richiesto.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna