Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Progettazione di assiemi > Creare nuovi fori su uno sketch in Creo Intelligent Fastener (IFX)
Creare nuovi fori su uno sketch in Creo Intelligent Fastener (IFX)
Posizione nell'interfaccia utente: Opzioni serie (Pattern Options) nella finestra di dialogo Opzioni aggiuntive (Additional Options).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È ora possibile creare nuovi fori su uno sketch come riferimento di serie in Creo Intelligent Fastener.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna