Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Progettazione di assiemi > Componenti incorporati in Creo Intelligent Fastener (IFX)
Componenti incorporati in Creo Intelligent Fastener (IFX)
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È ora possibile utilizzare Creo Intelligent Fastener con i componenti incorporati. È possibile creare nuovi dispositivi di fissaggio negli assiemi incorporati e creare fori nelle parti incorporate.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
La ridefinizione e il riassemblaggio dei dispositivi di fissaggio incorporati non sono supportati.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna