Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.6.0 > Advanced Framework Design (AFX) > Utilizzo dei componenti flessibili per i giunti della libreria di elementi e Bosch
Utilizzo dei componenti flessibili per i giunti della libreria di elementi e Bosch
I giunti della libreria di elementi e Bosch vengono ora assemblati come componenti flessibili anziché tramite le family table per gestire le varie posizioni degli angoli.
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 8.0.6.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È ora possibile assemblare i giunti con componenti della libreria di elementi o Bosch.
Nelle versioni precedenti i giunti vengono assemblati come varianti di elementi generici di family table. Ora che vengono assemblati come componenti flessibili, i giunti di elementi e Bosch non necessitano più dell'utilizzo delle family table.
Questo miglioramento riduce il numero di oggetti di Creo da gestire.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna