Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.6.0 > Advanced Framework Design (AFX) > Utilizzo dei componenti incorporati per le librerie di elementi e Bosch
Utilizzo dei componenti incorporati per le librerie di elementi e Bosch
I componenti delle librerie di elementi e Bosch che consistono di più parti, ad esempio le staffe o i giunti, incorporano ora le parti da cui sono costituiti, pertanto vengono ora montati come unità singole.
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 8.0.6.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È ora possibile assemblare connettori, giunti o altri componenti senza dover utilizzare file della parte distinti per ogni parte.
Il numero di parti in un assieme di strutture può essere molto elevato. Nelle versioni precedenti ognuna di queste parti deve essere gestita come business object separato. Incorporando le singole parti all'interno dei componenti della libreria, il numero di business object che devono essere gestiti all'interno di un assieme si riduce.
Questo miglioramento consente di ridurre il numero di oggetti di Creo in un assieme di strutture da gestire in una sessione.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna