Per attaccare la geometria Freestyle
Per rendere disponibile la modalità di attacco, è necessario aprire un corpo triangolato, sfaccettato o rappresentato volumetricamente.
1. Selezionate una forma o elementi di mesh.
2. Fate clic su Freestyle > Attacca (Attach).
3. Fate clic con il pulsante centrale del mouse nell'area grafica. Gli elementi della mesh selezionati vengono attaccati al corpo triangolato o sfaccettato.
Suggerimenti
Quando selezionate una faccia o uno spigolo, i vertici corrispondenti vengono attaccati.
Quando si applica la risoluzione, l'elemento della mesh attaccato mantiene la finalità di selezione.
Non è possibile spostare i vertici attaccati oltre i vincoli di sfaccettatura o di triangolazione.
Per trascinare i vertici attaccati oltre il vincolo del corpo sfaccettato o triangolato
1. Selezionate un vertice.
2. Premete MAIUSC e trascinate. Il vertice si sposta liberamente.
Selezionando o trasformando i vertici, questi vengono attaccati al corpo sfaccettato o triangolato.