Creazione di superfici > Freestyle > Ricostruzione della geometria > Ricostruzione di una geometria b-rep da una feature di progettazione generativa
Ricostruzione di una geometria b-rep da una feature di progettazione generativa
Nella scheda Progettazione generativa (Generative Design) è possibile creare una geometria tassellata o b-rep. Se si crea una geometria tassellata, è possibile ricostruire la geometria b-rep successivamente dalla feature di progettazione generativa.
Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di progettazione generativa nell'albero del modello e selezionate Ricostruisci (Reconstruct). Le feature di geometria ricostruite, inclusa la feature Freestyle, vengono create nell'albero del modello.
È possibile attaccare manualmente la geometria b-rep ricostruita al corpo ibrido in modalità Attacco (Attach). In questa modalità si possono attaccare vertici specifici per creare una geometria dall'aspetto più simile al corpo ibrido. Per ulteriori informazioni, vedete Per attaccare la geometria Freestyle.
*
Il corpo ibrido si riferisce a qualsiasi geometria che non sia b-rep (rappresentazione al limite). Alcuni esempi di corpo ibrido sono le sfaccettature, i modelli triangolari o tassellati e le geometrie rappresentate volumetricamente.