Simulazione > Simulazione > Input di simulazione - Creo Simulation Live > Condizioni al limite di simulazione dei fluidi > Condizione al limite di un flusso di massa - Creo Simulation Live
Condizione al limite di un flusso di massa - Creo Simulation Live
È possibile specificare la portata nell'unità di tempo come condizione al limite di entrata o di uscita per uno studio di simulazione del flusso dei fluidi.
Per definire una condizione al limite di un flusso di massa
1. Fate clic su Simulazione live (Live Simulation) > Flusso di massa (Mass Flow). Viene visualizzata la finestra di dialogo Flusso di massa (Mass Flow).
2. Selezionate le superfici a cui applicare una condizione al limite del flusso di massa. La selezione viene visualizzata nel raccoglitore Superfici (Surfaces).
3. Specificate la portata nell'unità di tempo nel campo Portata nell'unità di tempo (Mass flow rate).
4. Selezionate le unità nell'elenco oppure accettate le unità di default.
5. Fate clic su OK per creare e salvare la condizione al limite.