Per creare un taglio di lamiera
1. Fate clic su Lamiera (Sheetmetal) > Taglio estruso (Extruded Cut). Viene visualizzata la scheda Taglio estruso (Extruded Cut). Viene visualizzata per default la scheda Posizionamento (Placement).
2. Nella scheda Posizionamento (Placement) utilizzate una delle opzioni riportate di seguito.
Se uno sketch esiste già, fate clic su Sciogli (Unlink) per interrompere l'associazione allo sketch. Viene creato uno sketch interno utilizzando una copia dello sketch. Create uno sketch e fate clic su .
Quando uno sketch non esiste, fate clic su Definisci (Define) e impostate i riferimenti. Create uno sketch e fate clic su .
3. Selezionate un'opzione dall'elenco Profondità (Depth) oppure fate clic su Opzioni (Options) e selezionate un'opzione di Profondità (Depth) e un valore per ciascun lato, se necessario.
4. Per invertire la direzione di profondità con il lato opposto del piano di sketch, fate clic su .
5. Fate clic sulla freccia accanto a Normale a superficie (Normal to Surface) e selezionate il tipo di taglio da creare.
Normale a entrambe le superfici (Normal to Both Surfaces) - Crea il taglio asportando il materiale normale alle superfici guida e di offset. Questo tipo di taglio può essere creato quando è possibile appiattire e piegare nuovamente la geometria del modello sulle aree di taglio.
Normale a superficie guida (Normal to Driving Surface) - Crea un taglio rimuovendo il materiale normale alla superficie guida.
Normale a superficie offset (Normal to Offset Surface) - Crea un taglio rimuovendo il materiale normale alla superficie di offset.
6. Per spessorare lo sketch, fate clic su Sketch più spesso (Thicken Sketch) e specificate un valore.
7. Per modificare la direzione dell'estrusione al lato opposto del materiale, fate clic su .
8. Fate clic su .