Arrotondamento degli spigoli vivi
Lo strumento Piegatura spigolo consente di arrotondare gli spigoli vivi di una parte di lamiera come preparazione per il processo di fabbricazione. Potete creare uno o più insiemi di piegature di spigoli. È possibile definire le impostazioni di piegatura durante la creazione della feature. In alternativa, è possibile predefinire tali impostazioni mediante la finestra di dialogo Parametri (Parameters) oppure nell'area Piegature (Bends) della finestra di dialogo Preferenze lamiera (Sheetmetal Preferences).
È anche possibile arrotondare gli spigoli vivi durante la creazione di pareti sagomate attaccate, piane attaccate, in rivoluzione, estruse, blend e blend rotazionali e durante la creazione delle feature di conversione.
*
In alternativa, impostate l'opzione di configurazione smt_add_bends_on_sharp_edges per aggiungere automaticamente piegature alla geometria con spigoli vivi durante l'utilizzo degli strumenti per la creazione della parete.
Pareti con spigoli vivi
Pareti con spigoli arrotondati