Lamiera > Creo NC Sheetmetal > Informazioni di fabbricazione > Per inserire i file di pre e postlavorazione
Per inserire i file di pre e postlavorazione
Per specificare i file di pre e postlavorazione potete utilizzare i parametri contenuti nella scheda Oper della finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING). Potete inserire macro definite dall'utente (ad esempio macro per l'impostazione dei registri del postprocessore) all'inizio e alla fine di un file CL della sequenza NC, utilizzando i due parametri seguenti:
PRE_MACHINING_FILE - Consente di immettere il nome del file da inserire all'inizio del file CL.
POST_MACHINING_FILE - Consente di immettere il nome del file da inserire alla fine del file CL.
Immettete i nomi dei file senza estensione. Se viene specificato nel file config.pro, l'estensione del file deve essere .ncl o quella di default per i file CL.
Il contenuto di questi file verrà inserito nel file CL della sequenza NC corrente, tra $$ —> BLOCK_START e $$ —> BLOCK_END. Se leggete un file CL utilizzando l'opzione Input del menu DATI CL (CL DATA), il contenuto di questi file verrà ignorato.
*
Entrambi questi file vengono inseriti in un file CL prima di essere elaborati dal postprocessore.
Se impostate questi parametri a livello di operazione, i file di pre e postlavorazione vengono aggiunti a tutte le sequenze NC incluse nell'operazione.