Modellazione delle parti > Sketcher > Modifica di una sezione > Modifica di una spline > Per utilizzare il poligono di controllo
Per utilizzare il poligono di controllo
1. Selezionate la spline e fate clic su oppure fate doppio clic sulla spline nella finestra Sketcher. Viene visualizzata la scheda Spline.
2. Nel gruppo Tipo di modifica (Edit Type) fate clic su Punti di controllo (Control Points). Viene creato un poligono di controllo intorno alla spline selezionata.
3. Per continuare a modificare la spline con un poligono di controllo all'esterno della scheda Spline, fate clic su Punti di controllo (Control Points) nel gruppo Controlli (Controls).