Per proiettare una curva o uno spigolo
1. Fate clic su Sketch > Proietta (Project). Viene visualizzata la mini barra degli strumenti di selezione.
2. Fate clic su uno spigolo o una curva per iniziare la selezione.
Per selezionare una singola entità, fate clic su di essa.
Per selezionare una catena, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionate un'ancora.
2. Tenete premuto il tasto MAIUSC.
3. Spostate il mouse per evidenziare un secondo spigolo o una seconda curva e fate clic con il pulsante destro del mouse. Viene evidenziata una catena.
4. Continuate a selezionare spigoli o curve.
5. Fate clic per selezionare la catena.
Per selezionare un loop, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionate un'ancora.
2. Tenete premuto il tasto MAIUSC.
3. Spostate il mouse sulla superficie del loop. Viene evidenziato un loop.
4. Fate clic per selezionare il loop.
3. Per aprire la finestra di dialogo Catena (Chain), fate clic su .
4. Per accettare la selezione e mantenere lo strumento aperto per una selezione aggiuntiva, fate clic su .
5. Per accettare la selezione, fate clic su .
6. Per annullare l'operazione, fate clic su .
*
Lo strumento Proietta (Project) funziona in modalità Continua.