Comando di proiezione
Utilizzate il comando Proietta (Project) per creare la geometria proiettando le curve o gli spigoli del modello selezionato sul piano di sketch. I punti finali dell'entità vengono allineati a quelli del bordo. L'entità creata riporta il simbolo di vincolo .
Dopo aver creato la geometria proiettando una curva o uno spigolo, potete utilizzare gli strumenti Rifilo (Trim), Dividi (Divide) e Raccordo (Fillet) per modificare la geometria.
Tenete presente le seguenti restrizioni per la selezione:
Un cerchio viene diviso in due archi. Potete selezionare ciascun segmento separatamente oppure utilizzare la selezione a catena.
Per selezionare una curva di Riferimento composita, utilizzate l'opzione Sel interattiva (Query Sel) o fate clic con il pulsante destro del mouse alcune volte finché la curva non viene evidenziata.
Non è possibile selezionare lo spigolo di siluetta di una spline.
Potete orientare il modello in qualsiasi modo.