Modellazione delle parti > Sketcher > Applicazione di vincoli alla geometria > Per personalizzare lo stile dei vincoli
Per personalizzare lo stile dei vincoli
Per personalizzare la dimensione e il colore del vincolo, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su File > Opzioni (Options) > Visualizzazione entità (Entity Display).
2. Impostate le opzioni indicate di seguito nell'area Impostazioni di visualizzazione vincoli (Constraint display settings).
Dimensione (Size) - Sposta il dispositivo di scorrimento verso destra o verso sinistra per aumentare o diminuire la dimensione dei vincoli nello Sketcher. Fate clic su per reimpostare la dimensione di default.
Colore sfondo (Background color) - Imposta il colore di sfondo dei vincoli. Fate clic su per selezionare un nuovo colore di sfondo.
Colore linea (Line color) - Imposta il colore di linee all'interno di un vincolo. Fate clic su per selezionare un nuovo colore per le linee.
Dopo che avete modificato un'opzione, potete vedere un'anteprima del vincolo.
3. Fate clic su OK.
*
Le impostazioni di colore e dimensione dei vincoli vengono salvate nel file creo_parametric_customization.ui.