Modellazione delle parti > Sketcher > Modifica di una sezione > Modifica di una spline > Per associare una spline a un sistema di coordinate
Per associare una spline a un sistema di coordinate
1. Selezionate la spline da associare a un sistema di coordinate, quindi fate clic su oppure fate doppio clic sulla spline nella finestra Sketcher. Viene visualizzata la scheda Spline.
2. Fate clic su Punto (Point). Viene visualizzata la scheda Punto (Point).
3. Fate clic su .
4. Selezionate un sistema di coordinate locale nella finestra Sketcher. La spline viene associata al sistema di coordinate selezionato.