Modellazione delle parti > Modellazione delle parti > Modifica feature > Solidificazione > Per creare una feature di solidificazione (taglio)
Per creare una feature di solidificazione (taglio)
1. Selezionate l'unione superfici, la geometria di superficie o il piano di Riferimento da utilizzare per creare un taglio.
2. Fate clic su Modello (Model) > Solidifica (Solidify). Viene visualizzata la scheda Solidificazione (Solidify).
3. Per creare un taglio, fate clic su Asporta materiale (Remove Material).
4. Per selezionare i corpi da cui viene rimossa la geometria, fate clic sulla scheda Opzioni corpo (Body Options) e selezionate una delle opzioni seguenti:
Per tagliare la geometria da tutti i corpi attraverso cui passa la feature, selezionate Tutti (All).
Per tagliare la geometria da corpi selezionati, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionate Selezionati (Selected).
2. Fate clic sul raccoglitore di corpi, quindi selezionate i corpi da cui tagliare la geometria.
5. Per cambiare il lato dell'unione superfici, della superficie o del piano di Riferimento su cui tagliare la geometria, fate clic sulla freccia di direzione sulla geometria di anteprima oppure fate clic su Lato materiale (Material Side) nella scheda Solidificazione (Solidify).
6. Fate clic su OK.