Modellazione delle parti > Modellazione delle parti > Modifica feature > Solidificazione > Interfaccia utente della feature di solidificazione
Interfaccia utente della feature di solidificazione
La scheda Solidifica (Solidify) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Selezionate una geometria dell'unione superfici o della superficie da solidificare, quindi fate clic su Modello (Model) > Solidifica (Solidify) per aprire la scheda Solidifica (Solidify).
Comandi
Tipo (Type)
Riempi con solido (Fill With Solid) - Crea un volume solido utilizzando l'unione superfici selezionata.
Asporta materiale (Remove Material) - Asporta il materiale utilizzando l'unione superfici o il piano di Riferimento selezionati.
Sostituisci superficie (Replace surface) - Ripara l'unione superfici selezionata in un solido.
Impostazioni (Settings)
Lato materiale (Material Side) - Cambia il lato della geometria modificata.
Schede
Riferimenti (References)
Raccoglitore Unione superfici (Quilt) - Visualizza l'unione superfici o il piano di Riferimento da solidificare.
Opzioni corpo (Body Options)
Aggiungi geometria a corpo (Add geometry to body) - Viene visualizzata quando viene aggiunta la geometria ( Riempi con solido (Fill With Solid) è selezionata).
Casella di controllo Crea nuovo corpo (Create new body) - Crea la geometria in un nuovo corpo.
Raccoglitore di corpi
Seleziona il corpo a cui viene aggiunta la geometria. Viene visualizzato il corpo di default, ma è possibile selezionare un altro corpo.
Mostra il nome del nuovo corpo quando si crea la geometria in un nuovo corpo.
Taglia geometria da corpo (Cut geometry from body) - Viene visualizzata quando viene rimossa la geometria ( Asporta materiale (Remove Material) è selezionata).
Tutti (All) - Taglia la geometria da tutti i corpi attraversati dalla feature.
Selezionati (Selected) - Taglia la geometria dai corpi selezionati. Viene visualizzato il corpo di default, ma è possibile selezionare uno o più corpi differenti.
Raccoglitore di corpi - Visualizza il corpo da cui viene rimossa la geometria.
Applica a corpo (Apply to body) - Viene visualizzata quando l'unione superfici o la superficie soddisfa le condizioni della feature di solidificazione (patch) ( Sostituisci superficie (Replace surface) è selezionata).
Raccoglitore Corpo (Body) - Seleziona il corpo le cui superfici vengono sostituite dall'unione superfici di riferimento.
Proprietà (Properties)
Casella Nome (Name) - Imposta un nome per una feature.
- Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Agg materiale (Add Material) - Crea un volume solido utilizzando l'unione superfici selezionata.
Asporta materiale (Remove Material) - Asporta il materiale utilizzando l'unione superfici o il piano di Riferimento selezionati.
Patch - Ripara l'unione superfici selezionata in un solido.
Cancella (Clear) - Rimuove il riferimento selezionato dal raccoglitore attivo.
*
In qualsiasi momento, solo uno dei comandi tra Agg materiale (Add Material), Asporta materiale (Remove Material) e Patch può essere selezionato.
Fate clic sulla freccia di direzione per cambiare il lato della geometria modificata.
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla freccia di direzione.
Inverti (Flip) - Cambia il lato della geometria modificata.