Note di filetto
Una nota di filetto è una stringa di testo attaccata a una feature foro come nota di feature regolare. Per ulteriori informazioni sulle note, vedere l'argomento correlato Note del modello di seguito.
Le note di filetto forniscono informazioni sulle feature foro standard nel modello. È possibile scegliere se creare o meno la nota di filetto, quando si crea o si modifica la definizione di un foro standard.
Quando la scheda Foro (Hole) è aperta, fate clic sulla scheda Nota (Note). Selezionate la casella di controllo Aggiungi nota (Add a note) per creare la nota di filetto.
È possibile modificare la nota di filetto dopo la creazione della feature foro.
1. Eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Nell'area grafica selezionate la nota.
Nell'albero del modello espandete la feature foro e selezionate la nota .
*
Per visualizzare la nota, potrebbe essere necessario impostare i filtri dell'albero del modello. Nel riquadro dell'albero del modello fate clic su > Filtri albero (Tree Filters) e in Visualizza (Display) selezionate la casella di controllo Annotazioni (Annotations).
Viene visualizzata la scheda Formato (Format).
2. Fate clic su Editor testo (Text Editor). Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor testo (Text Editor).
3. Modificate il testo della nota.
4. Fate clic su OK per completare la nota. Fate clic nell'area grafica per deselezionare la nota.
Le note di filetto possono includere testo normale, simboli e valori della feature foro e del diagramma dei fori.
Esempi:
Testo nota(senza distinzione tra maiuscole e minuscole)
Nota visualizzata
&&DIAMETER &VAR_DEPTH&DRILL_DEPTH
Profile: &STD_HOLE_TYPE
Series: &THREAD_SERIES
Size: &FASTENER_ID
Class: &THREAD_CLASS
User Parameter: &USER_PARAM
Per includere direttamente i valori del diagramma dei fori, utilizzate il nome della colonna del diagramma, preceduta dalla e commerciale. Nell'esempio precedente:
La stringa &THREAD_SERIES nel testo della nota visualizza la parola UNC.
La stringa &USER_PARAM visualizza la parola User_value.
Queste parole vengono ricavate dal diagramma dei fori. USER_PARAM è un esempio di colonna definita dall'utente che non viene visualizzata nei diagrammi dei fori forniti dal sistema.
Per includere i valori della feature foro o i simboli, utilizzate i token. Negli esempi riportati sopra:
Il token &VAR_DEPTH nel testo della nota visualizza il simbolo .
Il token &STD_HOLE_TYPE visualizza la parola TAP.
Nella tabella riportata di seguito sono elencati i token che visualizzano i valori di testo o numero.
Token
Valore visualizzato
&BOTCSINK_ANGLE
Angolo di svasatura in uscita
&BOTCSINK_DIAM
Diametro di svasatura in uscita
&CBORE_DEPTH
Profondità della lamatura
&CBORE_DIAMETER
Diametro della lamatura
&CSINK_ANGLE
Angolo di svasatura
&CSINK_DIAMETER
Diametro della svasatura
&DIAMETER
Diametro foratura
&DRILL_DEPTH
Profondità della foratura per i fori maschiati, rastremati o trapanati di profondità cieca
THRU per tutti gli altri fori
&DRILL_DIAMETER
Diametro foratura
&DRILL_POINT_ANGLE
Angolo di punta della foratura
&METRIC
YES per i modelli che utilizzano unità metriche
NO per i modelli che non utilizzano unità metriche
&METRIC_SIZE
Dimensione vite
&NUMBER_SIZE
Nome della dimensione di foratura
&PATTERN_NO
Numero di varianti di foro
&PITCH
Passo per fori filettati
0.0 per i fori non filettati
&SCREW_SIZE
Dimensione vite
&STD_HOLE_TYPE
TAP, TAPERED, DRILL o CLEAR
&STRAIGHT_DIAMETER
Diametro di una foratura diritta
&STRAIGHT_DRILL_DEPTH
Profondità di una foratura diritta
&THREAD_CLASS
Classe di tolleranza del foro
&THREAD_DEPTH
Profondità cieca della parte filettata del foro
THRU per tutti gli altri fori
&THREAD_DIAMETER
MAJOR_DIAM_START per i fori rastremati
Diametro filetto per i fori maschiati
&THREAD_LENGTH
Lunghezza filetto
THRU per i fori filettati non variabili
&THREAD_NAME
Nome del diagramma dei fori
&THREAD_SERIES
Nome della serie di filetti foro (ISO, UNC, UNF, NPT, NPTF o ISO_7-1)
&THREADS_PER_INCH
Filetti per pollice per i fori filettati
0.0 per i fori non filettati
&VAR_DEPTH
Simbolo della freccia in giù per i fori con profondità cieca
&VAR_THREAD
Simbolo della freccia in giù per i fori con filetto cieco
Nella tabella riportata di seguito sono elencati i token che sono rilevanti quando vengono creati più fori, in base alla serie o al foro posizionato di sketch. Questi token valutano solo se sono presenti due o più fori. In caso contrario non vengono visualizzati nella nota di filetto.
Token di serie
Valore visualizzato
HOLE_INSTANCE_COUNT
Numero di varianti di foro
HOLE_INSTANCE_HYPHEN_SYMBOL
Il simbolo -
HOLE_INSTANCE_LABEL
La parola HOLES
HOLE_INSTANCE_LEFT_BRACKET
Il simbolo (
HOLE_INSTANCE_RIGHT_BRACKET
Il simbolo )
HOLE_INSTANCE_SPACE
Uno spazio
HOLE_INSTANCE_X_SYMBOL
Il simbolo X
È possibile scartare le modifiche e tornare al formato della nota di filetto predefinito.
1. Nell'albero del modello selezionate la feature foro, quindi fate clic su Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Foro (Hole).
2. Fate clic sulla scheda Nota (Note).
3. Fate clic su Reimposta (Reset).
Per reimpostare il formato della nota del foro ogni volta che modificate la definizione di un foro, è possibile impostare l'opzione di configurazione reset_hole_note_at_edit su Sì (Yes).
Impostazione del formato della nota di filetto nel file del diagramma dei fori
È possibile impostare il formato della nota di filetto per tutte le feature foro create con lo stesso diagramma dei fori, ad esempio tutti i fori UNC.
Nel diagramma dei fori definito dall'utente utilizzate il campo CALLOUT_FORMAT per impostare il formato della nota di filetto. Per informazioni sulla creazione di un diagramma dei fori definito dall'utente, vedere Diagrammi dei fori.
Poiché un diagramma dei fori è un file di testo normale, non è possibile utilizzare simboli grafici. Per aggiungere simboli alla definizione della nota di filetto nel diagramma dei fori, utilizzate token visualizzati come simboli.
I token utilizzati variano a seconda che l'impostazione symbol_font del modello sia impostata su legacy o su un altro carattere di simbolo.
1. Per visualizzare l'impostazione di symbol_font, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra Proprietà modello (Model Properties).
b. In Dettagli (Detailing), accanto a Opzioni dettaglio (Detail Options), fate clic su Cambia (Change). Viene visualizzata la scheda Opzioni (Options).
c. Scorrete fino a symbol_font e visualizzate l'impostazione. L'impostazione del carattere del simbolo è legacy o un'altra impostazione.
2. Per visualizzare correttamente i simboli, effettuate una delle seguente azioni, a seconda dell'impostazione di symbol_font.
Legacy: utilizzate i token elencati nella prima colonna della tabella riportata di seguito.
Non legacy:
1. Eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Utilizzate i token elencati nella seconda colonna della tabella riportata di seguito.
Copiate i simboli Unicode da un'origine esterna nel file .hol.
2. Impostate la codifica del file .hol su UTF-8 mediante BOM (Byte Order Mark).
Ad esempio, in Notepad++, selezionate Encoding>Encode in UTF-8-BOM.
Token per i simboli legacy
Token per i simboli non legacy
Simbolo visualizzato
/
/
Interruzione di riga
<ctrl-a>#<ctrl-b>
U+00B1
± (più/meno)
<ctrl-a>$<ctrl-b>
U+00B0
° (grado)
<ctrl-a>j<ctrl-b>
U+2316
(posizione)
<ctrl-a>l<ctrl-b>
U+27C2
(perpendicolare)
<ctrl-a>n<ctrl-b>
U+2300
(diametro)
<ctrl-a>r<ctrl-b>
U+25CE
(concentrico)
<ctrl-a>v<ctrl-b>
U+2334
(lamatura)
<ctrl-a>w<ctrl-b>
U+2335
(svasatura)
<ctrl-a>x<ctrl-b>
U+2187
(profondità)
<ctrl-a>y<ctrl-b>
U+2332
(conicità)
Se aggiungete un carattere o un simbolo subito dopo un token della nota del foro, senza uno spazio tra il token e il carattere o il simbolo, il valore del token potrebbe non essere visualizzato. Per visualizzare il valore del token, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
Se non è necessario uno spazio tra il token e il carattere o il simbolo, eseguite l'operazione seguente.
Inserite il token tra {} parentesi graffe come descritto di seguito:
{0:&HOLE_NOTE_TOKEN}
Lo zero (0) rappresenta il numero del token.
Se è necessario uno spazio tra il token e il carattere o il simbolo, eseguite l'operazione seguente.
Aggiungete uno spazio dopo il token nell'ordine riportato di seguito:
token, spazio, carattere o simbolo
Impostazione del formato della nota di filetto in base alle caratteristiche della feature foro
È possibile impostare un formato di una nota di filetto dipendente dalle caratteristiche del foro. Aggiungete una tabella DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA al fondo del file del diagramma dei fori, sotto la tabella THREAD_DATA. Ogni riga della tabella DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA rappresenta una combinazione di caratteristiche che un foro può avere e il formato della nota che viene visualizzato per la combinazione.
Il formato viene impostato dalla prima riga corrispondente alla definizione del foro. Se non viene trovata alcuna corrispondenza, il formato della nota di filetto viene impostato dal campo CALLOUT_FORMAT generale nel file del diagramma dei fori. Se questo campo è vuoto, viene utilizzato il valore di default del sistema. Per la definizione della combinazione tipica vengono utilizzate le colonne HOLE_TYPE, THREAD, DRILLED_DEPTH, THREAD_DEPTH, CSINK, CBORE, EXIT_CSINK e STRAIGHT_DRILLED_DEPTH (nei fori rastremati).
La tabella deve includere tutte le colonne. Per impostare un formato di una nota di filetto che corrisponda a tutte le possibili opzioni di una caratteristica, utilizzate il valore NA (non applicabile) in questa colonna.
I valori possibili in ogni colonna sono elencati nella tabella seguente:
Colonna
Valore
HOLE_TYPE
TAPPED - Foro maschiato diritto
DRILLED - Foro trapanato diritto
CLEARANCE - Foro con gioco diritto
TAPERED - Foro rastremato
THREAD
YES - Foro con filettatura
NO - Foro senza filettatura
DRILLED_DEPTH
VAR - L'opzione di profondità della foratura è Cieca (Blind)
TO_SEL - L'opzione di profondità della foratura è A riferimento (To Reference)
THRU_NEXT - L'opzione di profondità della foratura è Fino a successivo (To Next)
THRU_UNTIL - L'opzione di profondità della foratura è Attr fino a (Through Until)
THRU_ALL - L'opzione di profondità della foratura è Attraverso tutto (Through All)
STRAIGHT_DRILL_DEPTH
Profondità del foro trapanato diritto nei fori rastremati standard.
VAR - L'opzione di profondità della foratura diritta è Cieca (Blind)
TO_SEL - L'opzione di profondità della foratura diritta è A riferimento (To Reference)
THRU_NEXT - L'opzione di profondità della foratura diritta è Fino a successivo (To Next)
THRU_UNTIL - L'opzione di profondità della foratura diritta è Attr fino a (Through Until)
THRU_ALL - L'opzione di profondità della foratura diritta è Attraverso tutto (Through All)
NONE - L'opzione di profondità della foratura diritta è Nessuna (None)
THREAD_DEPTH
VAR - L'opzione di profondità del filetto è Cieca (Blind)
TO_SEL - L'opzione di profondità del filetto è A riferimento (To Reference)
THRU - L'opzione di profondità del filetto Filetto passante (Through Thread)
CSINK
YES - L'opzione Svasatura (Countersink) è selezionata
NO - L'opzione Svasatura (Countersink) non è selezionata
CBORE
YES - L'opzione Lamatura (Counterbore) è selezionata
NO - L'opzione Lamatura (Counterbore) non è selezionata
EXIT_CSINK
YES - L'opzione Svasatura in uscita (Exit Countersink) è selezionata
NO - L'opzione Svasatura in uscita (Exit Countersink) non è selezionata
Ad esempio, nella tabella seguente vengono personalizzate le note di filetto dei fori con gioco:
DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA
HOLE_TYPE THREAD DRILLED_DEPTH THREAD_DEPTH CSINK CBORE EXIT_CSINK CALLOUT_FORMAT
CLEARANCE NA NA NA NO NO NA UNC &SCREW_SIZE Clearance
CLEARANCE NA NA NA YES NO NA UNC &SCREW_SIZE Clearance/<CTRL-A>w<CTRL-B><CTRL-A>n<CTRL-B>&CSINKDIAM x &CSINKANGLE[.0]<CTRL-A>$<CTRL-B>
CLEARANCE NA NA NA NO YES NA UNC &SCREW_SIZE Clearance/<CTRL-A>v<CTRL-B><CTRL-A>n<CTRL-B>&CBOREDIAM<CTRL-A>x<CTRL-B>&CBOREDEPTH
Nelle tabelle riportate di seguito sono elencate tutte le combinazioni possibili, con esempi aggiuntivi dei formati della nota di filetto.
DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA per i fori maschiati
HOLE_TYPE
THREAD
DRILLED_DEPTH
THREAD_DEPTH
CSINK
CBORE
EXIT_CSINK
CALLOUT_FORMAT
Anteprima
TAPPED
YES
VAR
VAR
NO
NO
NO
&FASTENER_ID &THREAD_CLASS/<CTRL-a>x<CTRL-b>&THREAD_DEPTH
TAPPED
YES
VAR
VAR
YES
NO
NO
TAPPED
YES
VAR
VAR
YES
YES
NO
TAPPED
YES
VAR
VAR
NO
YES
NO
TAPPED
YES
VAR
THRU
NO
NO
NO
TAPPED
YES
VAR
THRU
YES
NO
NO
TAPPED
YES
VAR
THRU
YES
YES
NO
TAPPED
YES
VAR
THRU
NO
YES
NO
TAPPED
YES
VAR
TO_SEL
NO
NO
NO
TAPPED
YES
VAR
TO_SEL
YES
NO
NO
TAPPED
YES
VAR
TO_SEL
YES
YES
NO
TAPPED
YES
VAR
TO_SEL
NO
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
VAR
NO
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
VAR
YES
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
VAR
YES
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
VAR
NO
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
THRU
NO
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
THRU
YES
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
THRU
YES
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
THRU
NO
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
TO_SEL
NO
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
TO_SEL
YES
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
TO_SEL
YES
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
TO_SEL
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
VAR
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
VAR
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
VAR
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
VAR
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
THRU
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
THRU
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
THRU
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
THRU
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
TO_SEL
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
TO_SEL
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
TO_SEL
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
TO_SEL
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
VAR
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
VAR
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
VAR
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
VAR
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
THRU
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
THRU
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
THRU
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
THRU
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
TO_SEL
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
TO_SEL
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
TO_SEL
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
TO_SEL
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
NO
NO
NO
TAP &FASTENER_ID <CTRL-A>x<CTRL-B> &THREAD_DEPTH / TAP DRILL THRU
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
YES
NO
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
YES
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
NO
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
NO
NO
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
NO
NO
NO
&FASTENER_ID &THREAD_SERIES - &THREAD_CLASS THRU
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
YES
NO
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
YES
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
NO
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
NO
NO
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
YES
NO
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
YES
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
NO
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
NO
NO
YES
DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA per fori trapanati
HOLE_TYPE
THREAD
DRILLED_DEPTH
THREAD_DEPTH
CSINK
CBORE
EXIT_CSINK
CALLOUT_FORMAT
Anteprima
DRILLED
NO
VAR
ND
NO
NO
NO
<CTRL-A>n<CTRL-B> &DIAMETER[.2] <CTRL-A>n<CTRL-B> &DRILL_DEPTH
DRILLED
NO
VAR
ND
YES
NO
NO
DRILLED
NO
VAR
ND
YES
YES
NO
DRILLED
NO
VAR
ND
YES
NO
YES
DRILLED
NO
VAR
ND
YES
YES
YES
DRILLED
NO
VAR
ND
NO
YES
NO
DRILLED
NO
VAR
ND
NO
YES
YES
DRILLED
NO
VAR
ND
NO
NO
YES
DRILLED
NO
THRU_ALL
ND
NO
NO
NO
<CTRL-A>n<CTRL-B> &DIAMETER[.2] THRU
DRILLED
NO
THRU_ALL
ND
YES
NO
NO
<CTRL-A>n<CTRL-B> &DIAMETER[.2] THRU /<CTRL-A>w<CTRL-B> <CTRL-A>n<CTRL-B> &CSINKDIAM x &CSINKANGLE[.0]<CTRL-A>$<CTRL-B>
DRILLED
NO
THRU_ALL
ND
YES
YES
NO
DRILLED
NO
THRU_ALL
ND
YES
NO
YES
DRILLED
NO
THRU_ALL
ND
YES
YES
YES
DRILLED
NO
THRU_ALL
ND
NO
YES
NO
<CTRL-A>n<CTRL-B> &DIAMETER[.2] THRU /<CTRL-A>v<CTRL-B> <CTRL-A>n<CTRL-B> &CBOREDIAM<CTRL-A>x<CTRL-B> &CBOREDEPTH
DRILLED
NO
THRU_ALL
ND
NO
YES
YES
DRILLED
NO
THRU_ALL
ND
NO
NO
YES
DRILLED
NO
TO_SEL
VAR
NO
NO
NO
DRILLED
NO
TO_SEL
VAR
YES
NO
NO
DRILLED
NO
TO_SEL
VAR
YES
YES
NO
DRILLED
NO
TO_SEL
VAR
NO
YES
NO
DRILLED
NO
THRU_NEXT
VAR
NO
NO
NO
DRILLED
NO
THRU_NEXT
VAR
YES
NO
NO
DRILLED
NO
THRU_NEXT
VAR
YES
YES
NO
DRILLED
NO
THRU_NEXT
VAR
NO
YES
NO
DRILLED
NO
THRU_UNTIL
VAR
NO
NO
NO
DRILLED
NO
THRU_UNTIL
VAR
YES
NO
NO
DRILLED
NO
THRU_UNTIL
VAR
YES
YES
NO
DRILLED
NO
THRU_UNTIL
VAR
NO
YES
NO
DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA per i fori con gioco
HOLE_TYPE
THREAD
DRILLED_DEPTH
THREAD_DEPTH
CSINK
CBORE
EXIT_CSINK
CALLOUT_FORMAT
Anteprima
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
ND
NO
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
ND
YES
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
ND
YES
YES
NO
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
ND
YES
NO
YES
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
ND
YES
YES
YES
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
ND
NO
YES
NO
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
ND
NO
YES
YES
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
ND
NO
NO
YES
CLEARANCE
NO
THRU_NEXT
ND
NO
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_NEXT
ND
YES
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_NEXT
ND
YES
YES
NO
CLEARANCE
NO
THRU_NEXT
ND
NO
YES
NO
CLEARANCE
NO
THRU_UNTIL
ND
NO
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_UNTIL
ND
YES
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_UNTIL
ND
YES
YES
NO
CLEARANCE
NO
THRU_UNTIL
ND
NO
YES
NO
CLEARANCE
NO
TO_SEL
ND
NO
NO
NO
CLEARANCE
NO
TO_SEL
ND
YES
NO
NO
CLEARANCE
NO
TO_SEL
ND
YES
YES
NO
CLEARANCE
NO
TO_SEL
ND
NO
YES
NO
DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA per i fori rastremati
HOLE_TYPE
THREAD
DRILLED_DEPTH
STRAIGHT_DRILLED_DEPTH
THREAD_DEPTH
CSINK
CBORE
EXIT_CSINK
SAMPLE_CALLOUT_FORMAT
Anteprima
TAPERED
YES
VAR
NONE
VAR
NO
NO
NO
&FASTENER_ID &THREAD_SERIES - &THREAD_CLASS &STD_HOLE_TYPE / THREAD &VAR_THREAD &THREAD_DEPTH
TAPERED
YES
VAR
NONE
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
NONE
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
NONE
VAR
NO
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
VAR
VAR
NO
NO
NO
&FASTENER_ID &THREAD_SERIES - &THREAD_CLASS &STD_HOLE_TYPE / THREAD &VAR_THREAD &THREAD_DEPTH / TAPERED &VAR_DEPTH &DRILL_DEPTH / STRAIGHT DRILL ( &STRAIGHT_DIAMETER ) &VAR_THREAD&STRAIGHT_DRILL_DEPTH
TAPERED
YES
VAR
VAR
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
VAR
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
VAR
VAR
NO
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
TO_SEL
VAR
NO
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
TO_SEL
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
TO_SEL
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
TO_SEL
VAR
NO
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
NO
NO
NO
&THREAD_SERIES &FASTENER_ID THREAD &VAR_THREAD &THREAD_DEPTH / TAPERED &VAR_THREAD &DRILL_DEPTH STRAIGHT DRILL THRU
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
YES
NO
YES
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
YES
YES
YES
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
NO
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
NO
YES
YES
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
NO
NO
YES
TAPERED
YES
VAR
THRU_NEXT
VAR
NO
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_NEXT
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_NEXT
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_NEXT
VAR
NO
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_UNTIL
VAR
NO
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_UNTIL
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_UNTIL
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_UNTIL
VAR
NO
YES
NO