Modellazione delle parti > Creo Flexible Modeling > Ricerca della geometria > Per salvare e recuperare le ricerche della geometria
Per salvare e recuperare le ricerche della geometria
In questo argomento viene trattato quanto segue.
Salvataggio di una ricerca della geometria in un file
1. Eseguite una ricerca della geometria e mantenete Strumento di ricerca geometria (Geometry Search Tool) aperto.
2. Fate clic su Opzioni interrogazione (Query options) > Salva interrogazione in file (Save query to file). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva interrogazione su file (Save Query File).
3. Selezionate la posizione in cui salvare il file e fate clic su Salva (Save). L'interrogazione viene salvata come file .gqry.
Recupero di una ricerca della geometria
1. Fate clic su Modellazione flessibile (Flexible Modeling) > . Viene visualizzata la finestra di dialogo Strumento di ricerca geometria (Geometry Search Tool).
2. Fate clic su Opzioni interrogazione (Query options) > Carica interrogazione da file (Load query from file). Viene visualizzata la finestra di dialogo Recupera interrogazione da file (Retrieve Query File).
3. Selezionate la posizione da cui recuperare il file e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la ricerca da utilizzare o modificare.