Introduzione > Introduzione > Ricerche dall'Help Center
Ricerche dall'Help Center
La casella di ricerca è sempre accessibile in qualsiasi posizione della Guida. Fate clic su per visualizzare la pagina di ricerca. È possibile impostare alcuni filtri per restringere o estendere la ricerca.
In fase di ricerca nella Guida si applicano le seguenti regole:
Ricerca booleana - Tutte le parole e le frasi per la ricerca includono un operatore AND implicito.
Ricerca con caratteri jolly - Tutte le parole per la ricerca includono un carattere jolly implicito. Ad esempio, se digitate extr, i risultati della ricerca includono qualsiasi stringa che inizia con extr, ad esempio extrude ed extra.
Ricerca per parola - Ad esempio, una ricerca di round feature restituisce tutti gli argomenti della Guida contenenti round e feature. I termini non devono essere necessariamente consecutivi.
Ricerca per frase - Per trovare una frase esatta, racchiudetela tra virgolette. Ad esempio, cercate "reference model" per trovare tutti gli argomenti della Guida contenenti la frase esatta reference model.