Nozioni fondamentali > Collaborazione > Scenari di collaborazione > Scenario 1: per scaricare una parte dal workspace
Scenario 1: per scaricare una parte dal workspace
*
Per interagire con il server Windchill da Creo, è necessario registrare il server con Creo.
1. Avviate un'applicazione Creo. Se è stata impostata la connessione al server, Creo si connette al server all'avvio.
*
L'applicazione Creo richiede di immettere il nome utente e la password per il server quando si tenta di eseguire un'operazione File > Apri (Open) o se si seleziona lo schedario Commonspace o Workspace di Windchill nel Browser cartelle.
2. Specificate il nome utente e la password per il server.
3. Fate clic su Browser cartelle (Folder Browser), quindi sullo schedario Workspace. Viene visualizzata la pagina dei contenuti del workspace nel browser di Creo.
4. Selezionate una parte nella pagina Workspace.
5. Nella colonna Azioni (Actions) fate clic su per scaricare e aprire la parte selezionata in Creo.
6. Quando iniziate a modificare la parte, ad esempio cambiandone le quote, Creo visualizza un messaggio nel quale viene chiesto se desiderate effettuare il Check-Out della parte. Fate clic su Sì (Yes) per eseguire il Check-Out della parte. Lo stato della parte nel workspace viene impostato su Sottoposto a Check-Out (Checked Out). Potete quindi iniziare ad apportare modifiche alla parte.
7. Dopo aver completato le modifiche, potete salvare la parte nel workspace o effettuarne il Check-In nel database scegliendo il comando File > Check-In (Check In) > Check-In personalizzato (Custom Check In).
*
Potete configurare la posizione in cui Creo deve salvare la parte.