Progettazione elettrica > Cablaggio > Componente, connettore e spina > Aggiunta di componenti > Aggiunta di componenti a un cablaggio preassemblato piatto
Aggiunta di componenti a un cablaggio preassemblato piatto
Per includere componenti in un cablaggio preassemblato piatto
1. Per poter attaccare il riferimento di componente nella posizione di stesura a un cablaggio piatto preassemblato, assicuratevi che tale componente sia un sistema di coordinate.
2. Fate clic su Componenti (Components) > Attacca a cablaggio preassemblato (Attach to Harness). Viene visualizzato il menu ATT CABL PREAS (ATT HARN).
3. Fate clic su Aggiungi (Add) e selezionate uno o più componenti nel modello da attaccare al cablaggio piatto preassemblato.
4. Se il componente fa riferimento a più posizioni, selezionate una posizione lungo l'asse del componente in corrispondenza del punto di stesura. Il componente viene attaccato al cablaggio preassemblato piatto.
5. Fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return).
Per modificare la posizione di attacco di un componente in un cablaggio preassemblato
1. Per poter attaccare il riferimento di componente nella posizione di stesura a un cablaggio piatto preassemblato, assicuratevi che tale componente sia un sistema di coordinate.
2. Fate clic su Componenti (Components) > Attacca a cablaggio preassemblato (Attach to Harness). Viene visualizzato il menu ATT CABL PREAS (ATT HARN).
3. Fate clic su Mod posizione (Mod Location) e selezionate un componente a cui modificare la posizione di attacco.
4. Selezionate la posizione in cui desiderate attaccare il componente e fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return). La posizione di attacco del componente viene modificata.
Per rimuovere un componente da un cablaggio preassemblato piatto
1. Per poter attaccare il riferimento di componente nella posizione di stesura a un cablaggio piatto preassemblato, assicuratevi che tale componente sia un sistema di coordinate.
2. Fate clic su Componenti (Components) > Attacca a cablaggio preassemblato (Attach to Harness). Viene visualizzato il menu ATT CABL PREAS (ATT HARN).
3. Selezionate uno o più componenti da rimuovere dal cablaggio piatto preassemblato e fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return).