Progettazione elettrica > Cablaggio > Aggiunta di feature cosmetiche di cablaggio > Per modificare i parametri di feature cosmetica
Per modificare i parametri di feature cosmetica
1. Fate clic su Cosmetica (Cosmetics) > Modifica cosmetica (Modify Cosmetics).
2. Selezionate la feature cosmetica richiesta (fascetta, nastro isolante o marcatore) da modificare e fate clic con il pulsante centrale del mouse. Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri elettrici (Electrical Parameters).
3. Dalla finestra di dialogo Parametri elettrici (Electrical Parameters), modificate i parametri della feature cosmetica desiderata.
4. Fate clic su Applica (Apply), quindi su OK.