Fascette per cavi
Una fascetta viene utilizzata per tenere insieme uno o più cavi. Una fascetta viene rappresentata nei modi seguenti:
Un cerchio con una circonferenza corrispondente alla lunghezza della fascetta nella visualizzazione dei cavi di mezzeria.
Un cilindro che riproduce circonferenza, spessore e lunghezza appropriati, in un ambiente di cavi spessi. Le fascette non comprendono parametri obbligatori. Potete anche utilizzare la finestra di dialogo Parametri elettrici (Electrical Parameters) per assegnare parametri definiti dall'utente alle fascette.
È possibile utilizzare la scheda Fascetta (Tie wrap) per definire una fascetta per i cavi.
Per creare una fascetta
1. Fate clic su Fascetta (Tie Wrap) dal gruppo di cosmetiche nella barra multifunzione.
Viene visualizzata la scheda Fascetta (Tie Wrap).
2. Selezionate un punto o un segmento di posizione di una parte di cablaggio preassemblato attiva.
3. Per accettare il nome, la lunghezza, la larghezza e lo spessore di default, fate clic su . La fascetta viene creata con i valori di default e la scheda viene chiusa automaticamente.
Per creare una fascetta personalizzata in un cavo
Se desiderate modificare i valori di default delle fascette, eseguite le operazioni descritte di seguito.
1. Fate clic su Cosmetica (Cosmetics) > Fascetta (Tie Wrap).
Viene visualizzata la scheda Fascetta (Tie Wrap).
2. Fate clic sulla scheda Riferimenti (References).
3. Selezionate un punto o un segmento di posizione di una parte di cablaggio preassemblato attiva. Il segmento o il punto di posizione selezionato viene visualizzato nel Raccoglitore posizionamento (Placement collector).
4. Fate clic sulla scheda Proprietà (Properties).
5. Digitate il nome della fascetta per modificare il nome di default.
6. Digitate il nome della designazione per designare la fascetta come parte.
7. Fate clic sulla scheda Opzioni (Options).
8. Modificate lo spessore di fascetta per modificare lo spessore esistente.
9. Modificate la larghezza di fascetta per modificare la larghezza esistente.
10. Fate clic su per cambiare l'estremità del riferimento.
11. Fate clic su per completare la creazione della fascetta e creare una nuova fascetta con gli stessi valori.
12. Per accettare la lunghezza, la larghezza e lo spessore personalizzati per la fascetta, createla e fate clic su .
13. Fate clic su per chiudere la scheda.
*
Le modifiche apportate andranno perse.
Per modificare o aggiornare la fascetta, selezionate la fascetta dall'albero del modello o dall'area grafica e utilizzate il comando Modifica definizione (Edit Definition) dal menu PDM.