Per aggiornare una tabella dei fori
Se avete apportato delle modifiche ai fori, ai tagli, ai punti di Riferimento o agli assi di Riferimento nel modello oppure desiderate annullare eventuali modifiche apportate alla tabella dei fori e ripristinare i valori esatti del modello, dovete aggiornare le tabelle dei fori corrispondenti.
Nella scheda Tabella (Table) fate clic su Aggiorna tabelle (Update Tables). In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Aggiorna tabelle (Update Tables) dal menu di scelta rapida. Tutte le tabelle presenti nel disegno attivo, incluse le tabelle dei fori, vengono aggiornate con le informazioni più recenti del modello.
*
Potete modificare le celle delle tabelle dei fori come in una normale tabella.