Per eliminare una rappresentazione di disegno
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Utilità (Utilities) > Rappresentazione disegno (Drawing Representation). Viene visualizzato il menu RAPPR DISEGNO (DRAWING REP) di Gestione menu (Menu Manager).
2. Fate clic su Elimina (Delete). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona rap (Select Rep) con l'elenco delle rappresentazioni salvate.
3. Selezionate una rappresentazione da eliminare e fare clic su OK. Potete eliminare solo rappresentazioni definite dall'utente.
4. Il sistema elimina la rappresentazione selezionata.