Scambio dati > Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > DXF e DWG > Importazione di file di disegno DXF e DWG > Mappatura dei caratteri dei simboli di testo durante l'importazione dei disegni
Mappatura dei caratteri dei simboli di testo durante l'importazione dei disegni
Importazione di un disegno non nativo in un nuovo disegno
L'opzione di configurazione intf2d_in_symbol_font consente di assegnare un tipo di carattere per i simboli o i caratteri speciali importati. Il valore del tipo di carattere specificato per questa opzione di configurazione imposta il valore per l'opzione dettaglio symbol_font.
Importazione di un disegno non nativo in un disegno esistente
L'opzione dettaglio symbol_font imposta il carattere per tutti i simboli o i caratteri speciali in un disegno di Creo esistente. L'opzione di configurazione intf2d_in_symbol_font non sostituisce l'opzione dettaglio. L'opzione Mappa simboli di testo a (Map Text Symbols To) disponibile nella finestra di dialogo Opzioni (Options) > Scambio dati (Data Exchange) non ha alcun effetto.
*
Quando esportate un file di disegno con un carattere di simboli legacy in DWG o DXF, per default i simboli vengono mappati al carattere gdt con alcuni dei simboli vettoriali nel processo. Successivamente, quando importate lo stesso file mappando i simboli a un carattere asme o iso normale o vettoriale, il disegno importato potrebbe contenere simboli sovrapposti. Si consiglia di mappare i simboli al carattere dei simboli legacy se il disegno mostra i simboli sovrapposti.
Assegnazione di un carattere per i simboli mancanti
I simboli mancanti sono i caratteri che non esistono nel tipo di carattere selezionato per i simboli o i caratteri speciali importati.
1. Nella finestra di dialogo Importa DWG (Import DWG), Importa DXF (Import DXF), Importa IGES (Import IGES) o Importa MI (Import MI) fate clic sulla scheda Proprietà mappature (Mapping Properties).
2. Fate clic sulla scheda Caratteri di testo (Text Fonts).
3. Selezionate un tipo di carattere per i simboli mancanti.
*
Se non selezionate alcun carattere per i Simboli mancanti (Missing Symbols), viene utilizzato il carattere selezionato per l'opzione dettaglio default_annotation_font. Se un carattere speciale o un simbolo non esiste in alcuno dei caratteri selezionati, viene utilizzato il carattere standard predefinito in Creo Parametric.
Importazione dei caratteri di testo di Creo Elements/Direct
Quando importate i modelli Creo Elements/Direct, i simboli vengono mappati al carattere del simbolo selezionato dall'elenco Mappa simboli di testo a (Map Text Symbols To) nella finestra di dialogo Importa MI (Import MI). Tuttavia, il testo viene mappato al carattere Creo di default. È possibile modificare la mappatura dei caratteri di testo di default per i seguenti caratteri: hp_symbols, hp_symbols2 e hp_symbols2_I.
1. Nella finestra di dialogo Importa MI (Import MI) fate clic sulla scheda Proprietà mappature (Mapping Properties).
2. Fate clic sulla scheda Caratteri di testo (Text Fonts).
3. Selezionate un carattere di testo per hp_symbols, hp_symbols2 o hp_symbols2_i.