Scambio dati > Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > STEP > Importazione di file STEP di parte e assieme > Per aggiungere una parte STEP a un modello di parte Creo
Per aggiungere una parte STEP a un modello di parte Creo
1. Fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import) con una parte aperta.
2. Nella finestra di dialogo Apri (Open) selezionate STEP (*.stp) come tipo di file nella casella Tipo (Type).
3. Selezionate un file STEP nell'elenco di file visualizzato oppure cercate e selezionate il file STEP desiderato.
4. Fate clic su Importa (Import). Vengono visualizzate la finestra di dialogo File e la scheda Importa (Import).
5. Mantenete il profilo di importazione oppure selezionatene uno dall'elenco Profilo (Profile) nella finestra di dialogo File. Fate clic su Dettagli (Details) e personalizzate le impostazioni del profilo di importazione nell'editor STEP - Profilo di importazione (STEP - Import Profile).
6. Selezionate la casella di controllo Personalizza filtro livelli (Customize layer filter) e fate clic su OK nella finestra di dialogo File. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options).
7. Impostate lo stato di importazione dei livelli e fate clic su OK nella finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options).
8. Selezionate un sistema di coordinate come riferimento per posizionare la geometria della feature di importazione oppure accettate la posizione di default nella scheda Importa (Import).
9. Fate clic su nella scheda Importa (Import). La parte STEP viene aggiunta al modello di parte esistente. Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro.