Scambio dati > Interfaccia > Convalida dell'importazione > Disattivazione della convalida dell'importazione all'inizio di una sessione Creo
Disattivazione della convalida dell'importazione all'inizio di una sessione Creo
Per default, i modelli di parte e assieme importati o aperti come modelli non nativi mediante la tecnologia Creo Unite vengono convalidati automaticamente e gli errori di convalida dell'importazione vengono inviati al centro notifiche. Queste azioni sono controllate dalle impostazioni descritte di seguito.
Casella di controllo Attiva convalida importazione (Enable Import Validation) - Questa casella di controllo nella pagina Impostazioni scambio dati 3D (3D data exchange settings) della finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options) è selezionata per default.
Opzione di configurazione intf3d_in_enable_imp_validation - Il valore di default di questa opzione di configurazione è yes, in modo da attivare automaticamente la convalida dei modelli importati e aperti.
È tuttavia possibile disattivare la convalida dei modelli importati e aperti all'inizio di una sessione Creo, ancora prima di importare o aprire i modelli oppure quando i modelli importati o aperti sono in sessione.
Per disattivare la convalida dell'importazione dei modelli all'inizio di una sessione, è possibile eseguire le operazioni descritte di seguito.
Impostare l'opzione di configurazione intf3d_in_enable_imp_validation su no.
Deselezionare la casella di controllo Attiva convalida importazione (Enable Import Validation).
Dopo l'impostazione dell'opzione di configurazione intf3d_in_enable_imp_validation su no o la deselezione della casella di controllo Attiva convalida importazione (Enable Import Validation), i modelli non nativi importati o aperti non vengono convalidati e gli errori di importazione non vengono segnalati al centro notifiche. Ciò non influisce, tuttavia, sulla convalida dei modelli importati o aperti prima della disattivazione della convalida dell'importazione.
*
La disattivazione della convalida dell'importazione per una sessione Creo si applica solo ai modelli aperti o importati come nuovi modelli. In caso di riapertura o reimportazione di modelli da una sessione precedente di Creo in cui la convalida dell'importazione era attivata, lo stato di convalida dei modelli reimportati o riaperti rimane invariato nella sessione successiva di Creo in cui la convalida dell'importazione è disattivata.