Scambio dati > Interfaccia > Convalida dell'importazione > Disattivazione della convalida dell'importazione in una sessione a livello di modello
Disattivazione della convalida dell'importazione in una sessione a livello di modello
Quando la convalida dell'importazione è attivata per default per una sessione di Creo, è possibile disattivare la convalida dei modelli dopo l'importazione in Creo o dopo averli aperti come modelli non nativi utilizzando la tecnologia Creo Unite. Per disattivare la convalida dell'importazione di un modello di parte o di assieme quando è in sessione, fate clic con il pulsante destro del mouse sul modello importato o aperto o su un componente di assieme nell'albero del modello, quindi scegliete Convalida importazione (Import Validation) > Disattiva convalida importazione (Disable Import Validation). Se il modello importato o aperto in Creo contiene errori di convalida, è possibile aprire il centro notifiche, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla notifica di errore di convalida dell'importazione rappresentata dal triangolo giallo nel centro notifiche e scegliere Disattiva convalida importazione (Disable Import Validation) nel menu di scelta rapida.
Quando disattivate la convalida dell'importazione a livello di modello, l'unico comando disponibile nel menu Convalida importazione (Import Validation) è Attiva convalida importazione (Enable Import Validation). I comandi seguenti non sono disponibili:
Report
Ripara geometria importata (Repair Imported Geometry)
Usa proprietà di massa alternative (Use Alternate Mass Properties) o Usa proprietà di massa calcolate (Use Calculated Mass Properties)
Ignora controllo solidificazione (Ignore Solidification Check) o Attiva controllo solidificazione (Enable Solidification Check)
Quando si disattiva la convalida dell'importazione a livello di modello, si verifica quanto segue.
Le convalide non riuscite, gli errori e le avvertenze del modello o del componente vengono rimossi dal centro notifiche e non vengono segnalati per i nuovi modelli.
Gli errori di solidificazione delle parti e dei corpi delle parti non vengono segnalati dal Report di convalida importazione (Import Validation Report) e lo stato di importazione generale convalida l'importazione come riuscita.
La disattivazione della convalida dell'importazione di un componente di assieme non è ricorsiva in un modello di assieme importato o aperto. Di conseguenza, il modello di assieme è costituito da una combinazione di componenti con la convalida dell'importazione attivata o disattivata a livello di singolo componente.
In caso di errore nei componenti quando la convalida dell'importazione è disattivata a livello di componente, i relativi errori di convalida non vengono segnalati al centro notifiche. Di conseguenza, può verificarsi un errore anche nell'assieme padre.
Di conseguenza, non è possibile eseguire le operazioni correttive riportate di seguito.
Accedere a Import Data Doctor (IDD) per riparare la geometria difettosa o incompleta.
Utilizzare proprietà di massa calcolate o alternative per calcolare il punteggio di convalida.
Ignorare l'errore di solidificazione delle parti e dei relativi corpi.
Per ripristinare tutti i comandi nel menu Convalida importazione (Import Validation) e accedervi, fate clic con il pulsante destro del mouse sul modello importato o aperto o sul componente di un assieme importato o aperto, quindi selezionate Convalida importazione (Import Validation) > Attiva convalida importazione (Enable Import Validation).