Per ridefinire un dispositivo di fissaggio
1. Per ridefinire il dispositivo di fissaggio, selezionate un metodo riportato di seguito.
a. Nel gruppo Intelligent Fastener della scheda Strumenti (Tools) fate clic su Ridefinisci (Redefine).
b. Selezionate un componente del dispositivo di fissaggio da ridefinire.
oppure
a. Selezionate un componente del dispositivo di fissaggio da ridefinire.
b. Nella scheda Strumenti (Tools) fate clic su Ridefinisci (Redefine) nel gruppo Intelligent Fastener.
oppure
a. Selezionate un componente del dispositivo di fissaggio.
b. Nella mini barra degli strumenti fate clic su Ridefinisci (Redefine) per un dispositivo di fissaggio viti o su Ridefinisci (Redefine) per un dispositivo di fissaggio spine di centratura.
2. Se l'elemento selezionato ha più aspetti, viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di ridefinizione (Redefine Options). Selezionate una delle opzioni seguenti:
Ridefinisci tutti gli elementi (Redefine all elements) - Ridefinire tutti i dispositivi di fissaggio riassemblati.
Ridefinisci solo l'elemento selezionato (Redefine only the selected element) - Ridefinire solo l'elemento selezionato. In questo caso, la relazione con il gruppo viene persa.
OK o Annulla (Cancel) - Continuare il processo di ridefinizione oppure chiudere la finestra di dialogo e arrestare il processo di ridefinizione.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio viti (Screw Fastener Definition) o Definizione dispositivo di fissaggio spine di centratura (Dowel Pin Fastener Definition).
3. Modificate la definizione del dispositivo di fissaggio in base alle esigenze.
4. Fate clic su OK per accettare le modifiche e ridefinire il dispositivo di fissaggio oppure su Annulla (Cancel) per chiudere la finestra di dialogo.
Non è possibile ridefinire i componenti incorporati.