Progettazione di assiemi > Creo Intelligent Fastener > Operazioni con Creo Intelligent Fastener (IFX)
Operazioni con Creo Intelligent Fastener (IFX)
Utilizzate Creo Intelligent Fastener per assemblare i dispositivi di fissaggio viti o spine di centratura. Per alcune delle funzionalità descritte nella guida di Creo Intelligent Fastener è necessaria una licenza Creo Intelligent Fastener a pagamento, che fornisce funzionalità aggiuntive agli strumenti di Creo Intelligent Fastener inclusi in Creo Parametric.
Con un assieme aperto in Creo Parametric, fate clic su Strumenti (Tools), quindi sui comandi del gruppo Intelligent Fastener come descritto di seguito.
Vite (Screw) > Assembla su riferimento (Assemble on reference) per assemblare un dispositivo di fissaggio viti su un punto o un asse esistente oppure su una superficie cilindrica.
Vite (Screw) > Assembla per punto selezionato (Assemble by mouse click) per assemblare un dispositivo di fissaggio viti sulla posizione selezionata.
Spina di centratura (Dowel Pin) > Assembla su riferimento (Assemble on reference) per assemblare un dispositivo di fissaggio spine di centratura su un punto o un asse esistente oppure su una superficie cilindrica.
Spina di centratura (Dowel Pin) > Assembla per punto selezionato (Assemble by mouse click) per assemblare un dispositivo di fissaggio spine di centratura nella posizione selezionata.
Riassembla (Reassemble) per riassemblare un dispositivo di fissaggio viti o spine di centratura esistente.
Ridefinisci (Redefine) per modificare la definizione di un dispositivo di fissaggio viti o spine di centratura.
Elimina (Delete) per eliminare un dispositivo di fissaggio viti o spine di centratura.
Intelligent Fastener > Controlla dispositivi di fissaggio viti (Check Screw Fasteners) per controllare la lunghezza della vite o del filetto dei dispositivi di fissaggio viti.
Intelligent Fastener > Aggiorna fori (Update holes) per allineare i fori alla nuova posizione dei dispositivi di fissaggio.
Intelligent Fastener > Sopprimi (Suppress) o Intelligent Fastener > Riprendi (Resume) per modificare la modalità di visualizzazione dei dispositivi di fissaggio.
Intelligent Fastener > Autore variante (Instance Creator) > Autore variante (Instance Creator) per creare tutte le varianti dei componenti della libreria di Creo Intelligent Fastener.
Intelligent Fastener > Autore variante (Instance Creator) > Recupera ID (Get ID) per recuperare l'ID da un asse o una superficie.
Intelligent Fastener > Converti libreria (Convert Library) per convertire la libreria di dispositivi di fissaggio nella nuova struttura di file.
Intelligent Fastener > Opzioni (Options) per impostare o modificare le opzioni di configurazione di Creo Intelligent Fastener.
Intelligent Fastener > Info su Intelligent Fastener (About Intelligent Fastener) per ottenere informazioni su Creo Intelligent Fastener.
Per i dispositivi di fissaggio esistenti utilizzate la mini barra degli strumenti per accedere ai comandi indicati di seguito.
Riassembla (Reassemble) per riassemblare un dispositivo di fissaggio viti esistente.
Ridefinisci (Redefine) per ridefinire un dispositivo di fissaggio viti esistente.
Elimina (Delete) per eliminare un dispositivo di fissaggio viti esistente.
Riassembla (Reassemble) per riassemblare un dispositivo di fissaggio spine di centratura esistente.
Ridefinisci (Redefine) per ridefinire un dispositivo di fissaggio spine di centratura esistente.
Elimina (Delete) per eliminare un dispositivo di fissaggio spine di centratura esistente.
Creo Intelligent Fastener supporta modelli multicorpo.