Per assemblare un dispositivo di fissaggio spine di centratura
1. Nella scheda Strumenti (Tools), selezionate una delle seguenti opzioni del gruppo Intelligent Fastener.
Assembla su riferimento (Assemble on reference)
Assembla per punto selezionato (Assemble by mouse click)
Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona riferimenti (Select References).
2. Selezionate i riferimenti per il dispositivo di fissaggio spine di centratura e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio spine di centratura (Definition Dowel Pin Fastener).
3. Definite il dispositivo di fissaggio spine di centratura insieme alle impostazioni dei fori e fate clic su OK.
4. Se il riferimento di posizione appartiene a una serie, impostate le opzioni della serie nella finestra di dialogo Opzioni aggiuntive (Additional Options) e fate clic su OK.
oppure
1. Selezionate il punto, l'asse o la superficie cilindrica su cui posizionare il riferimento e fate clic su Assembla su riferimento (Assemble on reference). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona riferimenti (Select References).
2. Selezionate la Superficie posizionamento (Placement Surface) del dispositivo di fissaggio spine di centratura e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio spine di centratura (Definition Dowel Pin Fastener).
3. Definite il dispositivo di fissaggio spine di centratura insieme alle impostazioni dei fori e fate clic su OK.
4. Se il riferimento di posizionamento appartiene a una serie, impostate le opzioni della serie nella finestra di dialogo Opzioni aggiuntive (Additional Options).