Per definire le proprietà del modello ausiliario
1. In un assieme aperto fate clic su Crea (Create). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea componente (Create Component).
2. Fate clic su Elem ausil (Bulk Item) e digitate PAINT come nome.
3. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di creazione (Creation Options).
4. Selezionate un Metodo creazione (Creation Method).
Copia da esistente (Copy from existing) - Copia il metodo di creazione da una maschera. Fate clic su Sfoglia (Browse) e selezionate una maschera dalla finestra di dialogo Scegliere maschera (Choose template).
Vuoto (Empty) - Crea una parte dell'elemento ausiliario senza parametri iniziali.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Relazioni (Relations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri locali (Local Parameters).
5. Fate clic su per aggiungere un nuovo parametro.
6. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla cella Tipo (Type). Dalla casella di riepilogo a discesa, selezionate Stringa (String).
7. Nella cella Nome (Name) digitate COLOR.
8. Rendete il parametro definito dall'utente.
9. Fate clic su per aggiungere un altro parametro.
10. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla cella Tipo (Type). Nella casella di riepilogo a discesa, fate clic su Misura area (Area Measure).
11. Nella cella Nome (Name) digitate PAINT_AREA.
12. Create una relazione per calcolare la vernice necessaria.