Per creare una maschera degli elementi ausiliari
Potete creare una maschera dell'elemento ausiliario costituita da informazioni sui parametri utilizzati di frequente.
1. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo (New), con l'opzione Parte (Part) selezionata per default.
2. Fate clic su Ausiliario (Bulk) per specificare il Sottotipo.
3. Digitate un nome file per il modello ausiliario oppure utilizzate il nome file di default. L'opzione Usa maschera di default (Use Default Template) viene selezionata per default.
4. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Relazioni (Relations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri locali (Local Parameters).
Il parametro BOM_REPORT_QUANTITY viene creato per default come primo parametro. Si tratta della quantità di elementi ausiliari presenti nell'assieme.
5. Fate clic sul pulsante Family table per definire le varianti di family table per l'elemento ausiliario.
6. Fate clic su Proprietà (Properties) per modificare le proprietà del parametro selezionato.
7. Aggiungete o modificate i parametri e le relazioni dell'elemento ausiliario.
8. Fate clic su File > Salva (Save).
9. Fate clic su OK.