Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Grundlagen > Vorschau des Schnappschusses für Sammelfläche/Körper
Vorschau des Schnappschusses für Sammelfläche/Körper
Es wurde der neue Befehl Schnappschuss anzeigen (Show Snapshot) hinzugefügt, um eine Vorschau des Schnappschusses für die Sammelfläche/den Körper anzuzeigen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Sammelfläche/einen Körper oder deren/dessen beitragende KEs, und klicken Sie dann auf Schnappschuss anzeigen (Show Snapshot).
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Mit dem neuen Befehl Schnappschuss anzeigen (Show Snapshot) können Sie die Vorschau des Schnappschusses für die ausgewählte Sammelfläche/den ausgewählten Körpers anzeigen. Dies hilft dabei, den Verlauf der Sammelfläche/des Körpers zu untersuchen.
Für beitragende KEs zeigt dieser Befehl eine Schnappschuss-Vorschau der Sammelflächen-/Körpergeometrie zum Zeitpunkt der Regenerierung des ausgewählten KE an. Für KEs, die zu mehreren Sammelflächen/Körpern beitragen, wird nur der Schnappschuss der ersten Sammelfläche/des ersten Körpers angezeigt.
Für aktive Körper/Sammelflächen zeigt dieser Befehl eine Schnappschuss-Vorschau der aktuellen Sammelflächen-/Körpergeometrie an.
Für verbrauchte Körper/Sammelflächen zeigt dieser Befehl die Geometrie vor dem Verbrauch an.
Es können mehrere Vorschauen zusammen angezeigt werden.
Dem Befehl Schnappschuss anzeigen (Show Snapshot) kann eine Tastenkombination zugewiesen werden.
Sie können die Grafiken mit dem Befehl Bildaufbau (Redraw) oder durch Klicken auf den Hintergrund des Arbeitsfensters löschen.
Zuvor waren die zusammengeführten und verbrauchten Sammelflächen entweder teilweise sichtbar oder überhaupt nicht sichtbar. Die Sammelflächen konnten in ihrem früheren Zustand nicht im Kontext der endgültigen Konstruktion angezeigt werden, und das Modell musste vollständig zurückgerollt werden. Dies erschwerte die Analyse des Modellbaums und die Entwicklung des Sammelflächen-/Körpermodells.
Diese Verbesserung ermöglicht eine schnellere Analyse und ein besseres Verständnis einer Modellkonstruktion als Schnappschuss-Vorschau. Die Entwicklung von Sammelflächen und Körpern in ihren früheren Zuständen ist im Kontext der endgültigen Konstruktion zu sehen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.