Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Grundlagen > Import-/Export-Filter für die .ui-Datei
Import-/Export-Filter für die .ui-Datei
Die Verwaltung von Creo Parametric Anpassungen wurde verbessert.
Benutzeroberflächen-Position: Datei (File) > Optionen (Options) > Benutzeroberflächen-Anpassung verwalten (Manage UI Customization).
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Der neue Befehl Benutzeroberflächen-Anpassung verwalten (Manage UI Customization) stellt einen konsolidierten Speicherort dar, der eine zentrale Ansicht aller UI-Anpassungseinstellungen in der .ui-Datei anzeigt. Mit diesem Befehl können Sie
die vorhandenen Einstellungen überprüfen.
einen Bereich (oder alle Bereiche) der Einstellungen zurücksetzen.
einen bestimmten Bereich (oder alle Bereiche) der Einstellungen exportieren.
neue Einstellungen mit einem Steuerelement, welches bestimmt, was importiert werden soll, importieren.
Zuvor war die Handhabung der Creo Parametric*.ui-Datei schwierig. Diese Verbesserung ermöglicht eine transparentere und flexiblere Handhabung von Anpassungseinstellungen, die in der Creo Parametric*.ui-Datei gespeichert sind.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.