Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Modellanalyse > Prüfungen auf Körperdurchdringung und Prüfung schwacher Bemaßungen in ModelCHECK
Prüfungen auf Körperdurchdringung und Prüfung schwacher Bemaßungen in ModelCHECK
Die neuen Prüfungen WEAK_SKETCHER_DIMS und BODY_INTF wurden zu ModelCHECK hinzugefügt.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Umgebung (Environment) > ModelCHECK-Einstellungen (ModelCHECK Settings) > Konfigurationseinstellungen (Configuration Settings) > Prüfdateien (Check files).
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Bei der Prüfung WEAK_SKETCHER_DIMS werden alle schwachen Skizzenbemaßungen in einem Teil gemeldet.
Bei der Prüfung BODY_INTF werden alle durchdringenden Körper in einem Multikörperteil gemeldet.
Diese Verbesserung ist hilfreich, wenn Sie sicherstellen möchten, dass die Skizzen in Modellen nur über starke Bemaßungen verfügen. Sie ist auch nützlich, wenn Sie automatisch bestimmen möchten, ob ein Multikörpermodell durchdringende oder überlappende Körper aufweist.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.