HGZ-3+2-Bearbeitung
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in der Fertigungsbaugruppe auf Fräsen (Mill) > HGZ-Schruppen (HSM Rough), oder klicken Sie auf Fräsen (Mill) > HGZ-Rest-Schruppen (HSM Rest Rough). Klicken Sie anschließend auf Achsensteuerung (Axis Control), und wählen Sie die Option 3 + 2 Achsen (3+2 Axis) aus.
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die neue Option 3 + 2 Achsen (3+2 Axis) ermöglicht es Ihnen, automatisch Folgen für Schruppen und Rest-Schruppen auf 3 + 2 Achsen zu erzeugen. Dies ist hilfreich, wenn Sie komplexere Teile mit weniger Setup-Schritten oder Operationen erzeugen möchten. Bei der 3 + 2-Bearbeitungstechnik erfolgt die Entfernung des Materials mit 3 Achsen unter Verwendung von zwei Rotationsachsen, um das Teil so zu positionieren, dass die kürzeren (robusteren) Werkzeuge es erreichen können.
Diese Verbesserung eliminiert die Notwendigkeit für kostspielige und mehrere Setups, um alle zu entfernenden Materialien einzuschließen. Sie ermöglicht es Ihnen, komplexe Teile in einem einzigen Setup mit einem Algorithmus, der automatisch die Rotationen berechnet, um das gesamte Material zu erreichen, zu bearbeiten.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.