Automatisches Entgraten
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in der Fertigungsbaugruppe auf Fräsen (Mill) > Automatisches Entgraten (Auto Deburring).
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Mit dem neuen Befehl Automatisches Entgraten (Auto Deburring) können Sie Entgraten-Folgen für 3-Achsen- oder 5-Achsen-Werkzeugmaschinen erzeugen. Dies ist hilfreich, wenn Sie sämtlichen Materialüberschuss (Grat) an den Kanten aus vorherigen Operationen mithilfe eines Einschritt-Werkzeugwegs entlang der scharfen Kanten des endgültigen Teils eliminieren möchten.
Durch diese Verbesserung ist es nicht mehr erforderlich, manuell einen oder mehrere Leitkurven-Werkzeugwege zu definieren. Sie hilft bei der Workflowoptimierung.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.