HGZ-Rest-Schruppen (5 Achsen)
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in der Fertigungsbaugruppe auf Fräsen (Mill) > HGZ-Rest-Schruppen (5 Achsen) (HSM 5 Axis Rest Rough).
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Der neue Befehl HGZ-Rest-Schruppen (5 Achsen) (HSM 5 Axis Rest Rough) ermöglicht es Ihnen, Folgen für gleichzeitiges HGZ-Rest-Schruppen auf fünf Achsen zu erzeugen. Dies ist hilfreich, wenn Sie komplexere Teile mit weniger Setup-Schritten oder Operationen mit 5-Achsen-Werkzeugwegen erzeugen möchten.
Diese Verbesserung eliminiert die Notwendigkeit für kostspielige Setups, um alle zu entfernenden Materialien einzuschließen. Sie ermöglicht es Ihnen, komplexe Teile in einem einzigen Setup zu bearbeiten.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.