Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Fertigung > Unterstützung für die Darstellung von Volumenkörpern in stochastischen Gittern
Unterstützung für die Darstellung von Volumenkörpern in stochastischen Gittern
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie im Teilemodus auf Gitter (Lattice) > Darstellung (Representation), und wählen Sie dann die vollständige Geometrie aus.
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Verbesserung ermöglicht die Darstellung vollständiger Geometrien in stochastischen Gittern. Das ist nützlich, wenn Sie eine genaue Darstellung und genau berechnete Masseneigenschaften für ein stochastisches Gitter benötigen.
In den vorherigen Versionen wurden die stochastischen Gitter ausschließlich über eine vereinfachte Darstellung definiert.
Diese Verbesserung ermöglicht eine genaue Darstellung der stochastischen Gitter. Außerdem ermöglicht sie die Auswahl eines einzelnen Balkens für die Entfernung, falls erforderlich. Es gibt auch eine zusätzliche Option, nämlich "Trabekuläre Form" (Trabecular shape).
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.