Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Fertigung > Selektives Entfernen von hängenden Balken
Selektives Entfernen von hängenden Balken
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie im Teilemodus auf Gitter (Lattice) > Zellenfüllung (Cell Fill) > Hängende Balken (Dangling beams), und wählen Sie dann Behalten (Keep), Entfernen (Remove) oder Entfernen durch Auswahl von Flächen (Remove by surfaces) aus.
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Durch diese Verbesserung können Sie steuern, welche Flächen zum Entfernen der hängenden Balken verwendet werden sollen.
Dank der Verbesserung müssen Sie nicht mehr von Fall zu Fall entscheiden und haben eine flexiblere Möglichkeit, hängende Balken zu entfernen. Auch die Gittererzeugung lässt sich besser steuern.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.