Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Fertigung > Mehrere Modelle in die Druckfach-Baugruppe einfügen
Mehrere Modelle in die Druckfach-Baugruppe einfügen
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in der Druckfach-Baugruppe auf Einbauen (Assemble) > Mehrere Komponenten einbauen (Multiple Assemble).
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Verbesserung ermöglicht es Ihnen, über das Dialogfenster Mehrere Komponenten einbauen (Assemble Multiple Components) in einem einzigen Schritt mehrere Modelle in die Druckfach-Baugruppe einzufügen. Dies ist hilfreich, wenn Sie mehrere Varianten desselben Teils oder derselben Baugruppe in einem einzigen Druckfach drucken möchten.
Diese Verbesserung eliminiert die Notwendigkeit eines Workarounds, bei dem die Musterfunktion verwendet wird, um mehrere Varianten ein und desselben Teils zu erzeugen. Sie hilft bei der Workflowoptimierung.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.